vania
Новичок

Репутация 0
Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #6090 : 02 Февраль 2012, 13:48:47 » |
|
Так как оставшиеся 200 км я проездил на западе Харькова, а там не было заправок Род-Ника, пришлось заправиться по-пути на Жуках. Таки действительно по 5,20 продают газ. Но дорога с белгородского шоссе - ну его. Залил 10 литров - посмотрим.
тогда значит на сайт они забили, т.к. там всё ещё 5.10 висит... и кто-то тут уже ранее отписывался, что недолив получается процентов 10...
|
|
|
|
|
ravs
Старожил

Репутация 4

Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #6091 : 02 Февраль 2012, 23:55:08 » |
|
ХА-ХА-ХА. Заправка "Жуки". Ну не могло быть всё так хорошо по цене 5.20  Залил в пустой балон 10 литров вчера вечером. Проехал 7км. и припарковал машину на ночь. Утром прогрелся, поехал, на газ сама переключилась. Проехав 0,5км машинка мне сказала, что газа больше нет и дальше будем ехать на бензине. Думал от мороза что-то там подмерзло и газ не пропускает. После 20км на бензе машина уже была прогретой хорошо, а вот на газ так и не удалось перейти. Впрочем, через 40 то же самое. Вернее переходила, а через 5 сек пищалка говорила, что газа нет. Итого - расход 1,4л на 1км.  Мой рекорд. Думал мож дурят (жучат) так не кисло на Жуках. Но добравшись до Род-ника и увидев, что влезло всего 30л (вместо положенных 37л), я понял, что газ в баллоне был, просто он не хотел делать то, что я от него хотел. Летний газ у них, что-ли? И цена такая - типа распродажа?  Сейчас на смешанном газе машина всё-равно как-то не так резво идет. Ползеееет 
|
|
|
|
|
D1M1TRY
Админ
Газовщик со стажем

Репутация 82

Дмитрий Коваленко. тел. +48 884141948
Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #6092 : 03 Февраль 2012, 00:23:15 » |
|
ХА-ХА-ХА. Заправка "Жуки". Ну не могло быть всё так хорошо по цене 5.20  Залил в пустой балон 10 литров вчера вечером. Проехал 7км. и припарковал машину на ночь. Утром прогрелся, поехал, на газ сама переключилась. Проехав 0,5км машинка мне сказала, что газа больше нет и дальше будем ехать на бензине. Думал от мороза что-то там подмерзло и газ не пропускает. После 20км на бензе машина уже была прогретой хорошо, а вот на газ так и не удалось перейти. Впрочем, через 40 то же самое. Вернее переходила, а через 5 сек пищалка говорила, что газа нет. Итого - расход 1,4л на 1км.  Мой рекорд. Думал мож дурят (жучат) так не кисло на Жуках. Но добравшись до Род-ника и увидев, что влезло всего 30л (вместо положенных 37л), я понял, что газ в баллоне был, просто он не хотел делать то, что я от него хотел. Летний газ у них, что-ли? И цена такая - типа распродажа?  Сейчас на смешанном газе машина всё-равно как-то не так резво идет. Ползеееет  Я думаю тебе залили бутан. Он тяжелый и у него низкое давление, а на морозе, если бутан налить в ведро, то он будет там как вода. Твое ГБО переключается на газ, только когда датчик давления увидит необходимый минимум по давлению. Так как этого не случилось, машина на газе не поехала. Но газ в баллоне был. Потом ты его мешанул, давление появилось и все вошло в норму.
|
|
|
|
валькин
Первопроходец
Газовщик

Репутация 19
Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #6093 : 04 Февраль 2012, 12:03:22 » |
|
Дима, а нет ли смысла, пока не построены стационарные заправки в других районах, устроить передвижные. Моть они подешевле будут?
|
|
|
|
|
|
|
vitekua
Старожил

Репутация 7
Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #6095 : 04 Февраль 2012, 12:14:13 » |
|
Дима, а нет ли смысла, пока не построены стационарные заправки в других районах, устроить передвижные. Моть они подешевле будут?
А их будут строить? Если не изменяет память, то когда-то Дима писал, что при текущей конъюнктуре рынка строить заправки не интересно. Может конечно кризис спал и есть свободные средства...
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Прайс
Первопроходец
Газовщик

Репутация 16

ВАЗ 21154 1,6 4-ое BRC
Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #6098 : 04 Февраль 2012, 15:20:03 » |
|
я думаю, что проблема в насыщенности рынка и головняках по получению земли и функционированию заправки  посмотрите как Экспогаз поджал всех... Полностью согласен,скорей всего так и есть
|
Попутного ветра!!!!  
|
|
|
валькин
Первопроходец
Газовщик

Репутация 19
Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #6099 : 05 Февраль 2012, 11:58:09 » |
|
Надо просто посчитать, что дороже: откат за головняк или будущая прибыль. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
agzs
Первопроходец
Старожил

Репутация 25

Эксперт
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #6101 : 07 Февраль 2012, 00:50:20 » |
|
Параллель в Донецке по улице Петровского: газ по 4,90 с сегодняшнего дня. Наверное очень оживленное место. Цена актуальная, практически прям с первоисточника 
|
Гладко было на бумаге - да забыли про овраги.
|
|
|
|
|
deux
Новичок

Репутация 3

ВАЗ 2105 1.3, Lovato
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #6103 : 07 Февраль 2012, 10:41:56 » |
|
ну и где же кидок? ведь чудес не бывает
Так продажи ведь упали, а зарабатывать хоть что-то надо. Все равно заработок есть даже на такой цене.
|
|
|
|
|
Капитан Прайс
Первопроходец
Газовщик

Репутация 16

ВАЗ 21154 1,6 4-ое BRC
Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #6104 : 07 Февраль 2012, 10:50:51 » |
|
Так продажи ведь упали, а зарабатывать хоть что-то надо. Все равно заработок есть даже на такой цене.
Если заправка пренадлежит самой главной семъе-то да,ни кому ничего отстегивать не надо
|
Попутного ветра!!!!  
|
|
|